法制论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柯柯

“法律问答”提供免费法律咨询服务

O(∩_∩)O~
哼(ˉ(∞)ˉ)唧
给你留个爪印呗。
据说回帖是美德。
匿名  发表于 2013-7-4 18:20
尊敬的中央纪律检察委员会:
  你好,我叫胡春生。我弟胡秋生1989年出生,湖南省溆浦县新田乡牛角坪村三组人,与他女朋友张东花,1992出生,溆浦县新田乡南竹坑村六组人,因未婚先肓,在二零一一年八月生下一女,当地乡政府要我家交一万六千块的罚款,当时由于房子刚建实在拿不出那么多钱。当地乡政府在2012年元月7号把我爸抓去关起来了,当时我们那在下大雪,我弟的岳父张积汉看不下去了,去借了一万六千二百块钱并委托他们村(南竹坑村)的村委舒书记舒孝文在2012年元月11号交上去的,当时并没有给我们办任何手续,连收据罚款单都没给,只把人放了。后来曾与舒孝文多次交涉未果,还被其威胁别到处乱说话;一直拖到二零一三年元月才给罚款单叫我们自己去上户口,可罚款单上只写罚了一万二千四百元;问舒孝文他说过年吃饭,那几千吃掉了。我们一家都是一老实地道的庄稼人,相关法律及规章制度均不懂,但我爸没做任何犯法及伤天害理的事,为什么要拘留他?既然要罚我们家一万六千二百元,为什么罚款单上却只写一万二千四百元?今求助与贵部,盼相关领导能给予援助……我的手机号是:13660610423
路过顶一下。
\(许o肖)/
O(∩_∩)O~
现在的环境污染太严重.我觉得重要的是相关部门不闻不问
本月17日下午接到父亲接到女儿老公电话说老婆有没有回父亲家。父亲说女儿并没有回家。然后询问女儿老公,女儿是时候时候离开家(老公家)的?女儿老公说是11号。都一个星期了。女儿老公以为老婆回娘家了就一直没有打电话去娘家问是否真的回了娘家。(老婆是有轻度智障对所以很少外出,但是由于婆家和娘家两地大概只相隔15分钟的车程所以这路线肯定不会走失)事后父亲报警了。派出所对婆家的一些人员也做了笔录。报案第二天已有几十个人志愿者还有家人朋友手拿寻人启示去寻找。但是几乎把整个清远市区还有邻近的几个县镇都找过了。都没有找到。
    有一些比较偏远的圩镇也知道过也没有找到。第三天去派出所看她老公家四周主要一些可能必经的路口和道路的监控录像。但是父亲和家人在派出所路面监控反复看了11号早上9点到到下午的路面录像都没有看到她的出现。然后家人就要求看再前几天的录像,结果看到8号是最后一次出现在录像中,之后的几天到现在再也没有出现过了。这个我表示很怀疑为什么她老公家里说是11日离开家的呢?然后为什么8号之后就没出现过了呢?她婆婆也曾表示10号有和她一起出去过。然后他老公也居然很淡定地说:怕被人家拐走了。人家看她生出两个这么好的儿女。(加上有谁知道她有智障还为其婆家生下一儿一女)  我当时就想这些话是应该出身为老公说的话吗?不担心不但止,还在讲风凉话。还有她老公的母亲更是很多话都前言不搭后语,问她媳妇什么时候开始没有回家的,开始说11号,一会又变成12号。然后又用各种理由推说忘记记性不好等。说一直以为回娘家了,所以没有叫儿子打电话回娘家确认是否真的回娘家了。但是以往的惯例只要她老婆一出去最晚第二天就会打电话到娘家问老婆是否真的回娘家了。但是这次是时隔一个星期就才打电话问娘家,绝对有情况。而婆家那边的理由就是她每次没有回家都是回娘家的,所以没有但是没有打电话去确认。然后到现在失踪了他们又加入心的说法,说是她可能坐错车了。但是这个理由更加不能成力。因为以往那么多次回娘家都不会做错而这次就错车了?或者是被人家有策划有预谋到拐走了。哪有那么多巧合。
      回顾四年前也曾经失踪过一次,过了几天后突然有人打电话过来给到她老婆的父亲说“我在哪里看到你女儿我已经帮你把她载到什么地方了你去把她接回来吧。女儿父亲马上去电话的人说的那个地方,女儿真的就在那里。而那个好心人就没有在。这点有些奇怪为什么这个好心人就这样走了呢?在这个现实的社会上睡不希望帮人找到人能得到一个报酬,退一万步来讲就算那个好心人不希望得到报酬也总得会帮忙看着其女儿让他看到家人接到然后给她家人叮嘱要看管好女儿别让她再出现这样的事情了。之类的说法。

所以娘家的人就怀疑是不是他们婆家知道事情的真相。(一直以来婆家就以她手脚不利索,说话不清晰,家务不怎么会做为由去说她)娘家的人过去跟他们讲道理婆家的人却破口大骂。这个媳妇怎样不好平时怎样懒惰一些不看入耳的话。
      难道婆家那边自己的媳妇当天没有回家就不应该打电话给娘家问问有没有去吗?这个不是他老公最基本的关心吗?婆家一直咬着她有智障不认得去哪里的路有为由.难道婆家就不是有责任看管这样的一个媳妇吗? 以上婆家的种种说法,还有平时对她的态度。不是有理由相信有预谋的事情吗?已经为他家生下一儿一女。
      娘家现在由于女儿失踪要向婆家要回女儿。娘家可以怎样做?婆家那边也应该负一些什么责任?什么部门可以介入帮忙调查此事?
支持踩一下~
匿名  发表于 2013-9-19 04:00
请问,那些在网上总在骂人的话,但像不懂网络而又不知道是谁,该怎么办?总是从去年开始到现在睡不好、吃无味。
匿名  发表于 2014-1-19 15:04
大家好2012年我有个朋友搞建筑的 ,他问老板讨建房款,老板说没钱,要不你找个人借,我借你来担保,于是朋友就找我借,我说没钱,你可以去贷款啊,既然我朋友开口,我也没想什么就借了,说是借一个月,一直要不回来,我找朋友要,他说你起诉好了,老板也跑掉了,我咨询律师后傻了,担保过期,我是第一次借钱给别人哪里知道担保会过期,难怪我朋友一直叫我不要起诉,现在我自杀心都有,我希望大家帮忙想想办法,几十万啊,到哪里能赚的回来,我镇上开水暖店的,全靠政策好,一年也能赚四五万,到现在银行利息压得我快喘不过来。  我该怎么办。QQ:413571859
1# 柯柯
匿名  发表于 2014-5-13 16:42
你这算什么在海城公安局20多年的人命案至今不破并多次利用职权对我母亲进行拘留,警方不做为,还处理无辜老百姓真是人民的好公仆啊!老百姓得拿他们当祖宗供起来还差不多。
求助——
本人徐某,今年83岁了,在2014年在联成鑫融的怂恿下,购买了联成鑫融的理财产品。有合同签约。
在合同中,明文规定摘要如下:
联成鑫融注册资金2008万。依据合同规定:
承诺3.当资金出现风险时,乙方应该在15个工作日内代借资方付给甲方。
并在违约责任中,乙方要负全部责任,并要增加50%的违约金!
并在,纠纷处理条款中指出,
甲乙双方在本合同执行中发生争议,应通过友好协商达成一致意愿。双方协商不成,可依法向乙方所在地人民法院提请诉讼。
可至今三年了,联成鑫融没有执行合同,而且法人也不出面说明。因此,本人想提出诉讼。不知其手续过程,所以来此请求法律支助。

一老朽 发表于 2017-12-2 14:54
求助——
本人徐某,今年83岁了,在2014年在联成鑫融的怂恿下,购买了联成鑫融的理财产品。有合同签约。
在 ...

请好心律师来帮助一下!谢谢了!