法制论坛

搜索
楼主: 13902885093

〈2005行立他第四号〉还有法律效力吗?

以上是行政诉讼法规定的排除在行政诉讼受案的范围。本人提起的行政诉讼不在上述范围。没有法律规定公民房屋产权的最终裁定由行政机关作出,行政诉讼法从头到尾也没有将经过信访的行政行为排除在行政诉讼的受案范围!综上所述,以2005行立他第四号为法律依据,对公民提起的行政诉讼不受理,是明显的违反宪法和行政诉讼法,也违反了中共十八届四中全会的决定!
“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”
上贴是法官宣誓的誓言。
任何组织都没权制订增加公民义务和减损公民权利的规定!
是2005行立他第四号减损公民权利还是审判者歪曲了这个文件的原意?
总书记传递正能量了!
总书记传递正能量了!

总书记传递正能量了!

令人振奋的事情要说三遍。
总书记最近提出:中南海要始终直通人民群众,我们要始终把人民群众放在心中脑中。中央政治局的同志必须做到以人民忧乐为忧乐、以人民甘苦为甘苦,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终怀着强烈的忧民、爱民、为民、惠民之心,察民情、接地气,倾听群众呼声,反映群众诉求。
上贴,发布时间:2016-12-29 20:45 星期四来源:学习微平台
我相信通过党媒,国家最专业的法律网站---法制网,能将我的声音传到中南海。
依法依国是所有中国人的共同心愿!
党中央代表全国各族人民的最大民意,也是依宪治国,依法治国。
不以宪法和行政诉讼法审理行政案件这一行为,一定能受到纠正和追责。
还有司法工作者,法制意识淡薄,令人忧虑。
祝法制网全体工作人员和论坛网友们元旦快乐!
祝伟大的中华人民共和国在新的一年获得更大成就,法治精神得到更大的弘扬!
祝共和国的宪法在新的一年更加得到守护,更加走向各个领域!
法〔2016〕449号
最高人民法院
关于发布第15批指导性案例的通知

各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院:

经最高人民法院审判委员会讨论决定,现将北京阳光一佰生物技术开发有限公司、习文有等生产、销售有毒、有害食品案等八个案例(指导案例70-77号),作为第15批指导性案例发布,供在审判类似案件时参照。

最高人民法院
                                2016年12月28日