法制论坛

搜索
楼主: qingqing

【跟帖签名】争做中国好网民

匿名  发表于 2017-8-6 13:37
有些伤心伤害案件能做中国好网民吗?!湖南省岳阳市岳阳县新墙镇沙河村一组王建岳,93年无辜入狱时年才21岁,09年再次被错判一年监狱为此上访,到了最高人民法院、到了湖南省高院、到了岳阳市中級人民法院说“申诉过期了”请社会网民朋友给出答案为谢!更何况王建岳多年上访造成现孤独一个人生活极度贫困。如果是你能做中国好网民吗?
匿名  发表于 2017-8-8 10:07
叫天天不应叫地地不灵!湖南省岳阳市岳阳县新墙镇沙河村一组王建岳案!于93无辜入狱多年维权无人管事,因此09年上访上诉有过激行为被岳阳县公安局依法行政拘留10天后,又被岳阳市公安局楼区分局以同一个事实为由,执行了刑事拘留后再次被岳阳楼区公安分局判行政处罚一年的监狱!跟据《中华人民共和国治安处罚条款之规定一事不再次处罚之规定》王建岳期满释放于10年9月份岳阳公安救济了生活费后,岳阳巿人民政府就对湖南日报,湖南凤凰网报道捏造事实造假“说了唱了”好听得很就是不说救济了多少钱!王建岳案该不该得到国家赔偿?王建岳案到底岳阳市政法机关有没有办错冤案吗?与错案呢?反正是上级政府与媒体顾问就造假捏造事实与案情真相回复!206年至今王建岳三次被有关部门领导,指示“黑社会人员”暴力打伤多次向岳阳县公安局报警快一年了无结果,2016年8月17日在岳阳委政法委大院并且多个监控视频照着绑架打伤这种案件“好难侦破”详情请大家在【百度、360、或搜狗、搜索(岳阳王建岳)为谢!】大家评论下谢谢!
匿名  发表于 2017-8-9 06:32
谁来同情无辜者?法制报是中央政法委创办的,主题媒体报纸希望对湖南岳阳县新墙镇王建岳遭遇不幸有所监督!
游客 218.28.92.x 发表于 2016-12-30 10:14
我响应,我支持,我参与!争做中国好网民。

我陕西省咸阳市彬县义门镇的一名农民,今年33岁,本来兄弟四人,在我14岁的时候母亲去世,父亲一个人把我们兄弟4人拉扯大。2014年我们兄弟4人陆续开始上班,家里的状况才稍微好转一点。从母亲去世的痛苦中才走出来没几年的父亲又经历了人生的第二次磨难,人都说最痛苦的莫过于中年丧妻,老年丧子,这一切都全部无情的发生在了我的父亲的身上。

2016年10月20日晚上9点左右,我原本在彬县下沟煤矿上班的三弟(29岁,2014年9月上班,基本上每月能拿到8000左右的工资),去彬县县城逛,被一个不认识的人在彬县最繁华的大街上用刀到残忍杀害,到从小腹插入伤及大动脉,当时及拨打了120抢救,但最终由于失血过多,最终未能挽救回来。一个29岁,身体健康,本来有着美好前途,准备过年就结婚的人,就这样走了。当时我还在外地打工,接到父亲的电话,连夜从外地赶回去,当我见到父亲的那一刻,我难掩心中的悲伤,父亲一夜之间头发全白了,在接下来料理弟弟后事的一周多时间里,父亲每天都是不吃不睡,我们兄弟3人看在眼里,疼在心里。

事发第二天犯罪分子被公安机关抓获,在接下来的11个月时间里,经历了一系列的程序,由于犯罪分子30岁未结婚,也无正当工作,经济可想而知,在审判前法院出面民事调解,对方家属态度冷漠,不予民事赔偿。案件发生到至现在从未对我们被害人家属做过任何补偿。弟弟去世后,我们也找过他之前2017年8月30日法院的判决书下来(9月1日通知我们家属的),判决书内容:XX判处了无期徒刑,赔偿原告:29732.5元,(医疗费、丧葬费)。

接到判决书的一刻,我对中国的法律产生了怀疑,难道杀了人,没有赔偿,还可以不判死刑,这就是我们的法律,作为受害方的一家,我们的家庭失去了一个正直青春年华、还未娶妻生子、未尽孝道、有着社会正能量的这么一个人。我的父亲想不通,我也想不通,试问这样的事情发生在任何一家人身上,谁能想通?

难道这就是我们社会主义法制社会的法律????

难道我们的家庭就只能承受这么不公的法律????

我的弟弟死了,犯罪分子却活着????
   、

真人真事,求转发,发帖被屏蔽,不敢叫老百姓说实话吗???
游客 183.205.6.x 发表于 2016-12-30 10:16
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶

我陕西省咸阳市彬县义门镇的一名农民,今年33岁,本来兄弟四人,在我14岁的时候母亲去世,父亲一个人把我们兄弟4人拉扯大。2014年我们兄弟4人陆续开始上班,家里的状况才稍微好转一点。从母亲去世的痛苦中才走出来没几年的父亲又经历了人生的第二次磨难,人都说最痛苦的莫过于中年丧妻,老年丧子,这一切都全部无情的发生在了我的父亲的身上。

2016年10月20日晚上9点左右,我原本在彬县下沟煤矿上班的三弟(29岁,2014年9月上班,基本上每月能拿到8000左右的工资),去彬县县城逛,被一个不认识的人在彬县最繁华的大街上用刀到残忍杀害,到从小腹插入伤及大动脉,当时及拨打了120抢救,但最终由于失血过多,最终未能挽救回来。一个29岁,身体健康,本来有着美好前途,准备过年就结婚的人,就这样走了。当时我还在外地打工,接到父亲的电话,连夜从外地赶回去,当我见到父亲的那一刻,我难掩心中的悲伤,父亲一夜之间头发全白了,在接下来料理弟弟后事的一周多时间里,父亲每天都是不吃不睡,我们兄弟3人看在眼里,疼在心里。

事发第二天犯罪分子被公安机关抓获,在接下来的11个月时间里,经历了一系列的程序,由于犯罪分子30岁未结婚,也无正当工作,经济可想而知,在审判前法院出面民事调解,对方家属态度冷漠,不予民事赔偿。案件发生到至现在从未对我们被害人家属做过任何补偿。弟弟去世后,我们也找过他之前2017年8月30日法院的判决书下来(9月1日通知我们家属的),判决书内容:XX判处了无期徒刑,赔偿原告:29732.5元,(医疗费、丧葬费)。

接到判决书的一刻,我对中国的法律产生了怀疑,难道杀了人,没有赔偿,还可以不判死刑,这就是我们的法律,作为受害方的一家,我们的家庭失去了一个正直青春年华、还未娶妻生子、未尽孝道、有着社会正能量的这么一个人。我的父亲想不通,我也想不通,试问这样的事情发生在任何一家人身上,谁能想通?

难道这就是我们社会主义法制社会的法律????

难道我们的家庭就只能承受这么不公的法律????

我的弟弟死了,犯罪分子却活着????
   、

真人真事,求转发,发帖别和谐,就只能说共产主义好??
做依法维权公民,绝不做违法乱纪之徒。
我继续顶你!太好的帖子了 支持
谢谢分享哈
张天明不是以诈骗为目的,他是以传受中国传统美德善文化为主,善能和谐社会,与人为善自己方便!赚钱是为了能帮助更多的穷人,走投无路的人,绝望的人,在互联网上被骗的要自杀的人,让人民有信仰让国家有希望,其实是我们对国家有希望!更爱党爱人民!
这么强,支持楼主,佩服
在英明的领导眼里,敢于仗义执言,才是好公民;在昏庸的官僚眼里,唯唯诺诺的才是好公民
走正道,扬正气,宣正言,圆满中国梦。
邀请我加入你们博客吧。
压制民众发言,实际上就是在践踏法制!
不管黑网白网,能让公民说话的网,就是好网。
传播正能量,做个有良知的国民!

支持正能量,支持廉洁清政!

坚决支持,从我做起,遵纪守法,做合格公民