法制论坛

搜索

法制网原创好贴有礼品!

为鼓励原创,从2010年11月份开始,法之光社区每月底组织原创帖评选,凡优秀的原创帖都可能获奖。自活动开展以来,网友们热情踊跃,发了很多水平颇高的优秀原创帖,将法之光社区的活动带起了一个小高潮!为鼓励网友的积极性,扩大获奖网友的范围,我们将原定的100元现金改为奖品若干。每月奖品会有变化。

发贴注意事项:

1. 原创帖请在标题处注明【原创】二字。

2. 必须是首发法制网。体裁不限(阅读感想、时事评论、事件综述、摄影照片、诗歌绘画都可以),风格不拘,字数不限,基本要求是内容健康,积极向上,文笔流畅,文字优美,能给人以畅快的阅读体验的——但是,软宣广告和上访投诉帖不算。

3. 每月底,我们将以帖子的质量、点击率、回帖量以及网友的票选为重要参考依据,由论坛编辑组及管理员组成评选组,评选出最佳原创作者若干人,除奖励论坛“原创高手”勋章和虚拟货币200元外,还将奖励礼品若干。名单在论坛中予以公示,管理员会通知该网友留下联系方式以便邮寄礼品。

我就是一专业坐沙发的!
奖励现金100元人民币/篇
好多啊!赶紧创作!
我就是一专业坐沙发的!
博雅 发表于 2010-10-15 12:56

欢迎啊欢迎!
赶紧写吧,正好11月开始呢
哇!意外机会。
为何还没审核通过?像是没那么复杂吧?还是你们工作条件还不理想,人手不够?
为何还没审核通过?像是没那么复杂吧?还是你们工作条件还不理想,人手不够?
五洲国 发表于 2010-10-16 17:02

感谢您提出的意见!我们会尽快加以解决这一问题的。
同时,也非常欢迎郭先生加入我们法制网啊!有时间的话多发点帖子吧!

非常不错的激励机制,支持
支持!
大家好。看来很好的机会。
我刚才发了一篇司考体会文章,什么时候才能通过审核?
匿名  发表于 2010-10-20 09:27
祝愿法制网人气旺、才气旺,事业蒸蒸日上!
匿名  发表于 2010-10-20 14:16
太诱人了,100两银子啊,如果质量更好,那可能是100两纯金了,看来有一拼了!加油,努力,为了银子,想着金子,必须的!
7# 柯柯
一定,只要您尽力维护咱的言论自由合法权益,令我感到在这儿是受法律保护的。
支持。市场经济就按市场规律办
能落实到实处就坚持!
能落实到实处就坚持!
男人爱政治 发表于 2010-10-22 14:50

当然能落实到实处,必须的!
匿名  发表于 2010-10-22 15:30
支持你的工作哦!不知道摄影照片是要什么样的照片呢?
是啊,很不错,我已经参与了
匿名  发表于 2010-10-23 11:39
反映现实中存在的不合理的现象,是不是也可以发表?